lunes, 19 de marzo de 2012

Bizcoletas del curso de Decake






En este caso el interior son restos de bizcocho con Creamy Home-Style de la marca Duncan Hines Classic Chocolate y Classic Vanilla. La cobertura de chocolate (blanco, rojo y naranja) son de la marca CK, y los ornamentos están hechos con Decorator Icing de la marca Wilton (es una glasa de diferente consistencia que la empleada para las galletas, y se vende lista para usar de diferentes colores o en blanco para teñir con colorantes), a excepción del árbol, que hicieron una crema de mantequilla con colorante verde de la marca Sugarflair (la receta la pondré en otra entrada para quien esté interesado). El curso me gustó bastante, el acababo bastante bueno, y el pero es que las que tenían glasa aún siendo muy pintonas eran muy empalagosas. Moraleja: las bizcoletas de mejor sabor son las de chocolate con sprinkles varios (es una opinión, no estoy dictando sentencia). En este curso también saqué de provechoso el coger técnica con las mangas (que importante es la técnica para todo en esta vida, me cachis....) . Me compré la boquilla de cesped (nº233) para hacer algún pinito (es con lo que hicimos el pelo del monstruo) y la boquilla de hoja (nº352) (es la empleada para las hojas del abeto de navidad)

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