lunes, 19 de marzo de 2012

Bizcoletas del curso del Taller de Tartas

 


Mi primer curso de cake-pops (aunque a mi me gusta más castellanizado, Bizcoletas). Lo hice en www.tallerdetartas.com. El interior restos de bizcocho y dulce de leche, bañado de cobertura de chocolate (similar a los Candy Melt), y decorados con fondant. Empleamos glasa para pegar adornos. El curso bien, pero no me terminó de convencer el acabado, y el fondant según iba secando se iba cayendo (cuando llegué a casa la rosa había perdido trozos de pétalos, a la oveja se le habían caido varios trozos de "lana", al niño se le caía el pelo...). Nos resultó un poco empalagosos, tanto que los niños (mi hijo y una de sus primas) no se los terminaron. Busqué información por internet, e hice una receta que encontré que usaban galletas Oreo y queso mascarpone, utilicé para bañar Cobertura sabor chocolate negro del Dr. Oetker, y mejoró mucho el sabor (en este caso no utilicé palitos, sino que fueron más como bombones), se los comieron de maravilla.

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