lunes, 19 de marzo de 2012

Bizcoletas caseras todo chocolate






Visité varias páginas web, entre ellas la imprescindible www.bakerella.com, me compré el libro Cake pops de Bakerella y el de Bizcoletas de Clare O´Connell, y me lancé a hacer bizcoletas sin fondant ni glasa. Las bolas están hechas con bizcocho comprado en el mercadona y los mismos productos que las bizcoletas del curso de Decake, la cobertura es de la marca CK (utilicé el truco del aceite de girasol para que estuviese menos espeso) y el resto son Lacasitos y bolitas de las marcas Vahiné y Dr Oetker. El pollito y la oveja las podeis encontrar en el libro de Bakerella, el Elmo puede que lo viese en alguna página web (aunque como tenía los colores y me parecía fácil.... pero la boca es mejorable). Las bolas de billar son una larga historia con mi santo, y se las hice para su cumpleaños. Resultado: ESPECTACULAR. Comentarios varios, entre ellos uno fué "le ha sabido a teta".








Seguiré trabajando sólo con chocolate porque creo que es la mejor fórmula. Además tengo que probar el bizcocho de terciopelo rojo (Red Velvet Cake) y alguno de chocolate casero... seguro que nos chupamos los dedillos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario